SMA SEDES SAPIENTIAE SEMARANG

Kami ada untuk membela yang lemah,

brosur 2009

with 15 comments

brosur SMA SEDES SAPIENTIAE 2009


Brosur SMA SEDES SAPIENTIAE 2009

brosur SMA SEDES SAPIENTIAE 2009

Written by sapientiae

November 30, 2009 at 12:58 am

15 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hello Sedes, gmn kbr’nya ? sdh lama g ke Sedes nich..
    Thx

    ryan bellamy p

    December 10, 2009 at 5:27 am

  2. Aku angkatan 94,kapan nih bikin reunian moureen,fenny,anita,elisabet,eva,irene piye kabare?

    eliana

    January 17, 2010 at 3:09 pm

    • ada reuni intan tanggal 11 Juli 2011.,ayo daftar sekarang.,syarat : rame-rame
      nb : sedes sekarang udah keren abisss lho

      jauwhannez

      May 31, 2011 at 6:33 am

  3. P. Totok, berita terkini dari SEDES mana? kok g pernah di update…. kunjungi web SMP MARIA MEDIATRIX (masih gratisan)masih nunggu pihak sekolah menyadari betapa pentingnya membuat web yang serius(kalau ini harus bayar). Salam buat RED SQUARE TEAM. Manfaatkan mereka Pak… mereka punya talenta di bidang komputer…. BRAVO MYSEDES…!!!

    gamavallen

    February 7, 2010 at 1:29 pm

  4. http://matrix8f.webs.com nah ini alamat web SMP Maria Mediatrix meski masih sederhana namun terupsade tiap minggu. dan terus di perbaiki dan di lengkapi sambil nunggu domain .com

    gamavallen

    February 7, 2010 at 1:32 pm

  5. eh…alumni SMP Maria Mediatrix juga boleh daftar jadi member di http://matrix8f.webs.com klik menu member, trus lanjutin isiannya…..

    gamavallen

    February 7, 2010 at 1:34 pm

  6. gambare pecah. perbaiki dong

    frans

    April 20, 2010 at 5:08 am

  7. Tahun ini sedes lulus brapa % ?

    Anonymous

    April 27, 2010 at 2:48 pm

  8. sedes is the best :) :@

    nadhia raisha

    March 5, 2011 at 1:40 pm

  9. I’m looking for my batchmate A2 class graduated 1987 – Bangkong. Where are you friends ? Santi, Maya, Luki, Ratna, Susan, Widia our tennis player….

    best wishes,
    Gondez-yani

    yani

    April 5, 2011 at 1:14 pm

  10. KANGEN RASANYA SAMA SEDES

    MANDY

    May 17, 2011 at 9:34 am

  11. SMA Sedes Sapientiae merupakan salah satu sekolah yang baik di Semarang. Akan tetapi citra itu hilang bila MOS yang harus dikerjakan siswa baru merupakan sesuatu yang tidak educated (menghabiskan uang, tenaga, waktu). Kenapa tidak digunakan untuk membuat laporan/karya tulis/rencana yang harus dilakukan selama SMA. Sekolah tempat anak menuntut ilmu BUKAN dididik jadi pemulung dengan membuat topi, tas dsb dari barang yang tidak bermutu, ujung2nya orang tua yg ikut repot. Apakah dgn kegiatan sesaat ini mampu membentuk karakter siswa yg baik(blm ada penelitian yg membuktikannya), melainkan menjadikan semangat balas dendam dan mental inlander terus melekat sambil menunggu korban di tahun berikutnya. Atau hanya sekadar ikut tren dr sekolah lain? Benar benar ga mutu

    Anonymous

    July 16, 2012 at 12:16 pm

  12. Good jobb

    Liony Shalsadilla

    May 7, 2014 at 3:54 pm

  13. Is school SDK PENBUR purworejo. Phone : 082226888079 MaSiHkLaS 6
    Saya suka SMA SEDES SEPTIANE.

    Liony Shalsadilla

    May 7, 2014 at 3:57 pm

  14. Valent,

    I think that I we were at sedes the same year. i don’t know if you remeber me, Noeke from Jakarta. I was in IPA. I lived with Fang-fang.

    Noeke Ranti

    February 5, 2011 at 2:01 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

DATA ALUMNI SMA SEDES SAPIENTIAE

with 14 comments

Ide ini mungkin bukan yang pertama kali ada, mungkin juga bukan pemikiran yang terbaik, tapi itu semua tidak mengurangi keingginan saya untuk mengumpulkan data para alumni SMA SEDES SAPIENTIAE, dahulu kita pernah bersama selama sekian tahun melakukan segala hal dan kegilaan bersama, belajar menjadi dewasa dan menantang bahaya dengan tertawa dahulu aku punya teman yang betul-betul mengerti aku tanpa pamrih tanpa rasa ragu dan takut, dahulu aku tidak sendirian, dia mau membelaku meskipun tahu aku yang salah, dan itu semua bukan hal yang mudah untuk dilupakan, selalu ada kerinduan untuk bertemu dengan teman-teman, selalu ada rasa ingin tahu bagaimana kabar teman, sahabat atau bahkan orang yang sungguh sangat tidak kita sukai waktu itu, apakah sahabatku sehat saja dan sudah bahagia sekarang dan berharap bisa membagi kebahagiaannya dengan diriku, ataukah dia mengharapkan kehadiaranku untuk membantunya dari semua kesusahan dan kesulitan hidup yang selama ini selalu menderanya,

KIRIMKAN DATA DIRI ANDA 

Nama dan nick name:
Tahun Lulus :
Alamat sekarang:
Pekerjaan:
Nama Geng waktu sekolah: 
lampirkan nama-nama teman anda waktu dulu,

kirim ke  mysedes@yahoo.com

Written by sapientiae

April 5, 2009 at 4:19 pm

14 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Bravo, saya mau joint donk
    Cari temen2 lulusan 1990, dulu kelas satu masih di Ronggowarsito

    irene dian pranatia

    April 28, 2009 at 11:20 am

  2. hai

    Priscilla Adhyta

    July 1, 2009 at 8:41 am

  3. Joint dong…..!!!!
    Lulusan th 1968….hey frenz!!

    Treesye

    October 6, 2009 at 3:58 am

    • hi, pakabar , kapan nih angkatan 68 bisa reuni? aku dulu jurusan budaya, mana nih temen2 sekelas dulu? miss u all

      listyani nugroho

      April 27, 2010 at 4:30 pm

  4. Hallo Pengurus website ini, punya nama2 alumni Sedes Sapientiae Bawen-Ambarawa tidak, saya pernah ke kontak Ex Sekolah tsb yg sekarang sdh menjadi SMU VIRGO FIDELIS tp staff admin sana mengatakan data2 murid Sedes Sapientiae Bawen telah dibawa ke Semarang. Sungguh mengherankan SMA SS Bawen bernaung dibawah nama SS Semarang tp kok tidak pernah diakui yah.

    Saya alumni SS Bawen ingin kontak lagi dgn teman2 lama paling tidak bisa ketemuan di dunia maya/Facebook/multiply/Friendster. Anyway saya lulus th 1992

    Terimakasih
    Salam

    Christina

    October 11, 2009 at 12:01 pm

  5. Hai….Pengurus Webs ini, punya daftar nama 2 siswa alumni Sedes Sapientiae Semarang angkatan th 1987 (lulus), kasih dong…

    Saya almumni th 1987

    Tq GBU

    F. BETY KRISTINA RESTUI

    October 22, 2009 at 3:40 am

  6. cuma mau numpang post link…
    buat tmen2 yang merasa masih SMA dan suka programming, bisa ikutan lombanya loh…
    buka ini aja http://kpviii.kp-unpar.com

    thanks ^^

    Viony Isabella

    November 15, 2009 at 12:11 pm

  7. kami panitia olimpiade matematika its 2010(omits 2010) tingkat nasional telah dibuka pendaftaran omits 2010 biaya pendaftaran 85rb/tim,sampai tanggal 10 februari 2010 untuk lebuh jelasnya silakan kunjungi web kami http://www.omits-himatika.net
    tiap yang mengirim 5tim akan mendapat cd pembahasan soal yang senilai 50rb
    trmakasih atas perhatiannnya

    panitia omits 2010

    February 3, 2010 at 7:00 am

  8. hallo temen2ku yg satu angkatan dgnku di sma sedes dulu,……..aku sangat kangen sekali dengan temen2 ku dulu, aku lulusan angkatan 80. walu sekarang aku dah berumur 49 tahun….tapi kerinduanku kepada temen2 ku semua dulu masih selalu menggelitik sanubariku. krn sudah lama sekali tidak ada satu temnkupun yg pernah bersua dgnku. kit semua los kontak deh……apakah tak ada satu temankupun yg ingin bertemu dng aku? kita dulu sekolah, belajar bersama, nakal bersama, dihukum guru bersama bila ribut dikelas, sering dikumpulkan diaula …utk dengarkan pengarahan guru@. guru kita al. Pak Isworo(guru kimia ), pak Coa, dll lg aku lupa nama nya, temen2ku : Purwati Cahyo (anak pekalongan) dimana kamu?, Chandrawati Adi, Yenni Novita, Ratna, anak Pati?, Marina, Indrawati (anak pekalongan), Sri Mulyati (tetanggaku di smg)? dimana kamu semua sekarang? ada fb kenapa kalian tidak ada yg saling mengontak aku?

    S.M. MAYA SARI

    September 4, 2010 at 7:49 am

  9. Terima KOS dae SMG TIMUR, bangunan baru, AC dan kamar mandi dalam, siap pakai febuari. Segera hub : 085740939666

    Anonymous

    January 9, 2012 at 3:51 pm

  10. Hai teman – teman aku Alumni SMA Sedes tahun 1989 bangkong…… yang pernah kenal aku kontak donk…. kangen nich……….

    Anonymous

    May 9, 2012 at 1:33 pm

  11. Hem

    anton slanker'S

    June 4, 2012 at 3:55 am

  12. Teman-temanku lulusan tahun 1987 jurusan a1 ronggowarsito dimana kalian semua

    maria goreti sumiyati

    August 20, 2012 at 11:35 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Ujung Tombak SMA Tercinta

leave a comment »

Wajahnya makin berseri karena barusan dapat cucu

Wajahnya makin berseri karena barusan dapat cucu

Enggak ade matinye...

Enggak ade matinye...

Pelopor Indonesia Hijau

Pelopor Indonesia Hijau

Written by sapientiae

November 14, 2008 at 1:13 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

libur lagi

with 3 comments

Sekolah di sedes memang keren “banyak liburnya”
barusan kemarin ada banyak kegiatan ( sedes cup dll) jadi ga ada pelajaran,
truss ada kegiatan retret dan studi lingkungan ” libur lagi
truss bulan ramadhan ada libur lagi
besoknya bulan desember ada libur natal
keren abis..
tapi murid -muridnya selalu berprestasi di banyak bidang lho
liat aja pialanya buanyakk banget

Written by sapientiae

October 8, 2007 at 2:25 am

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. banyak libur emang enak, tapi kalo dah masuk, jadi susah konsen ke pelajaran.. ngga enak.. mana bentar lagi uht 2..
    sengsara jadi anak ipa..

    eveshia

    October 26, 2007 at 8:12 am

  2. ya banyak libur e…. ya banyak tes e….. ya banyak tugas e….. cape deeee….

    -inK-

    November 26, 2008 at 8:11 am

  3. AH…..ALIBI… emang dasarnya aja malez blajar. kalo sengsara jadi anak IPA ganti aja IPS/BAHASA..Gitu aja kok repot!!GG~~

    saiya juga alumnus IPA tapi tetep konsen aja tuh…

    To Bpk.RuDDY(guru kimia) tetep pertahanin tuh cara ngajarnya yang tegas & jelas (meskipun terlalu cepat tapi gpp lah)

    †GBU….†
    ~~(ò.Ó)~~™

    -Ex-Sedes08

    March 27, 2009 at 4:02 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About Sedes High School

with 39 comments

SMA Sedes Sapientiae Semarang, berlokasi di Jalan MT HAryono 908 Semarang, bernaung di bawah Yayasan Marsudirini, Sebagai Sekolah yang bernuansa religi, berdiri sejak tahun 1951.

Tahun ajaran 2007 – 2008 memiliki 28 kelas terdiri dari kelas X sebanyak 10 kelas, kelas XI IPS 3 kelas, kelas XI IPA 5 kelas, kelas XI BHS 1 kelas, kelas XII IPS 3 kelas, kelas XII IPA 5 kelas, kelas XII BHS 1 kelas.

Fasilitas belajar 1 lab Kimia, 1 lab Fisika, 1 lab Biologi, 1 lab Bahasa, 2 lab Komputer, 1 lab IPS, 1 Ruang Audio Visual, 2 Lapangan Olahraga, 1Aula, 1 ruang Musik, 1 ruang Perpustakaan, 1 Galeri Seni.

 

Written by sapientiae

July 19, 2007 at 6:14 am

39 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. sedes sekarang kan kelas XI IPS nya ada 4…so,,,tolong diganti donk about sedesnya..

    meisti

    July 15, 2008 at 5:38 am

  2. Hi, saya alumni Sedes 1968 dan saat ini teman-teman diangkatan 1968 memerlukan logo sekolah Sedes, apakah ada dari adaik- adik yang mempunyai logonya dan kalau tidak keberatan dapat tolong diemail kepada saya di liekegunawan@gmail.com.

    Terima kasih atas bantuannya dan salam almamater.

    Regards
    Lieke

    Lieke Go

    October 4, 2008 at 11:12 am

  3. Hi, adik2 , saya alumni Sedes 1968 juga nih, terima kasih untk kiriman logonya. maklum sudah lama , jadi keslempit ( tahu ???? artinya ??? ) .logo itu kan kebanggaan kita … utk apa ? ya kita mau buat website … dari kakak2 mu sedes 68… dan yang lain ( seniior2 LAIN ) boleh dah ikutan juga…. asal Sedes ….Semoga kita bisa saling komunikasi ya ?
    Thanks sekali lagi….. HIDUP SEDES SAPIENTIAE
    regards Lily Jap / Janti.

    Janti / Lily Jap

    October 9, 2008 at 6:36 am

  4. Hai adik2, saya juga alumni Sedes 1968, terima kasih atas logonya. Apakah anda2 tahu artinya satu persatu yg ada pada logo tersebut.

    Thank you

    Gbu. Dian

    Dian Poerwito

    October 9, 2008 at 7:29 am

  5. Hellow,.
    Mbok tolong dikasih foto bangunannya sedes yang baru, yang mau direnovasi itu lhoo, khan kereeeeeen…

    Chris

    October 13, 2008 at 2:32 am

  6. mana gambar sekolahnya dan alamatnya kok tidak tercantum, gimana nih cara mencari dan menghubunginya… Pak Yono apa kabar ???

    efi

    October 22, 2008 at 4:20 am

  7. Hi…..

    Gak sengaja nemu web Sedes, seneng en surprise banget…….jadi terkenang masa SMA dulu di tahun 90 – 93. Memang masih sederhana banget ya webnya, mudah2an si dapat terus ditambah disana sini biar lebih afdol….okay Viva Bravo SMA Sedes Sapientiae tercinta…….

    Winda

    October 22, 2008 at 7:48 am

  8. sedes ku….
    mizz u…
    kangen mbak sum… kangen mendoan kecap… kangen guru2… kangen kamar mandinya, kangen smuanya deh pokoknya….
    i love sedes sapientiae semarang….

    nb:
    (sedes punya web dunk.. masa kalah sama competitor nya?)
    (majulah sedes ku…. jia you!!!)

    Dwinda H S

    November 6, 2008 at 7:23 am

  9. Hallo adik2,

    Saya mau minta tolong kalian untuk melihat arsip sekolah tahun 1968, saya adalah ex Sedes angkatan 68, ada rencana untuk mengadakan reuni, apakah adik2 bisa tanya kepada kepala sekolah ttg data2 ex guru2 kami yg pernah mengajar kami pada tahun tersebut.

    Walaupun ini sudah 40 tahun yang lalu, yg mungkin datanya juga sudah dihapus(delete ??) tapi mungkin masih pada bisa cari info. Guru kami antara lain : Ibu Koesdarmijatun(alm),guru bahasa Indonesia, Bp. Wiranto guru stereometri dan goniometri, Bp. Cholil guru Kimia, Ibu Margiasih guru ilmu Alam, Bp. Eng Hwat guru apa lupa, Bp Eng Goen guru olah raga, Ibu Goei Ging Sie guru bahasa Inggris,Bp Noto, Ibu Prapti guru Kewarganegaraan atau Sejarah ?? Bp Tjoen Kiat guru ilmu Bumi?

    Terima kasih,sebelumnya atas bantuan adik2

    Salam dari Holland
    Dian Poerwito

    Dian Poerwito

    November 19, 2008 at 6:41 am

  10. Wah seneng juga menemukan web site almamater tercinta..
    Jadi ingat masa2 sekolah dulu…seru, rame, heboh…(tahun 90-92)
    waktu itu angkatanku masih cewe semua…bandel2 pula hahaha…
    suka banget jailin guru2nya….

    Ok d…sukses terus buat Sedes Sapientiae tercinta
    Salam hormat buat semua bapak ibu guru disana.
    tetap semangat…tetap menjadi yang terbaik yah…

    Miss U …
    Tanti

    Tanti

    December 4, 2008 at 8:39 am

    • Halo juga Tanti, sekarang Sedes lagi berbenah agar lebih baik lagi, (mungkin dulu lebih baik dari sekarang), kalau ada saran ataupun usul yang baik bagi sedes tercinta pasti akan jadi pertimbangan, salam buat keluarga.

      sapientiae

      December 19, 2008 at 12:28 pm

  11. Hai adik2, apa kabarnya nih dengan sekolah kita ? saya angkatan 84 (wah udah tuwe ya ), apakah kalian punya nama2 siswi angkatan 84 ? Kebetulan saya lagi inget2 temen lama, tapi kok banyak yang lupa… tolong dikirimi ya kalau ada. Thanks.
    oya, apakah masih ada p’Eng Hwat (dulu ngajar kimia), trus Bu Yudith (ngajar Fisika kls.1), trus Pak….(lupa nih, cuman suka panggil NONA ke murid2)…
    kasih info ya…. thanks lagi nih…

    Dewi Kentjanawati

    January 13, 2009 at 8:49 am

    • Dewi jurusan IPA berapa??
      Ada yang dari IPA 2 ga? yang ada Meme, Lie Djing, Ratna, Endang ……. dll?

      valent

      May 12, 2010 at 10:27 am

  12. teman-teman jadi kontributor di http://www.SedesSapientiaeBlog.com
    mau?

    Guna mempererat keluarga besar sedes.

    Kontributor akan di pilih hanya ada 10 orang kontributor yang akan saya pilih.

    silakan kunjungi: htttp://www.SedesSapientiaeBlog.com

    Untuk 3 orang pertama yang juara ada hadiah senilai Rp. 500.000
    hubungi Admin:
    Tjandra Danny, di YM: danie_giggs@yahoo.co.uk

    Tjandra Danny

    January 14, 2009 at 7:21 pm

  13. Kepada Yth,
    Kepala Sekolah SMA Sedes Sapientiae
    Semarang
    Up. Sr.M. Vicentine Osf., Spd, MM

    Dengan Hormat,

    Kami dari CV. Mega Anugrah Persada divisi internet & komputer MegaNet sebagai perusahaan professional di bidang Internet, Jaringan, Pengadaan Komputer dan Informasi Teknologi. Perkenankanlah kami untuk memberikan pelayanan layanan kerja sama di bidang Maintenance Komputer sebagai berikut :
    MAINTENANCE / SERVICE KOMPUTER
    NO PRODUK HARGA KETERANGAN
    1 Maintenance / Service Rp 35.000 a. Perkerusakan / panggilan
    b. Tidak termasuk penggantian hardware
    2 Maintenance / Service Paket a. Berdasarkan kontrak
    Paket 5 – 10 pc Rp 400.000 b. Waktu kunjungan 2kali dalam 1 bulan
    Paket 10 – 20 pc Rp 550.000 (max 4kali dalam 1 bulan)
    c. Tidak termasuk penggantian hardware

    Besar harapan kami untuk menjalin kerjasama dengan dan kami yakin layanan kami tidak mengecewakan Bapak / Ibu. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan Terima kasih

    Hormat kami,
    Marketing Executive

    Fx. F Riskiadi
    024-70511199 / 081225771199
    Email : mega_komsell@yahoo.co.id
    http://www.megakomsel.blogspot.com

    Fx.F Riskiadi

    January 15, 2009 at 7:48 am

  14. sedes angkatan 1985..where are you…kapan kita ngumpul lagi??
    kangen n rindu pol nih….

    guru2 sedes siapakah yang msih ada di sana…

    efi

    January 17, 2009 at 2:18 pm

  15. To efi aku juga angkatan 1985 dari IPS1 … iya yach aku juga pengin kumpul ama2 temen biyen sekalian wis kangen karo semarang, tahu gimbale, lumpia and jajanan pasar di dalam pasar pterongan dan iku loh ning nglaras roso plus bolang baling wonodri. Jadi pengin ke semarang

    Sri Kustanti Widiastuti

    January 21, 2009 at 12:11 pm

  16. Saya juga alumnus di Sedes Sapientiae, banyak hal yang terkesan, ketangkep ngrokok di WC oleh alm. pak Bowo, distrap sama Guru Bhs Prancis, di marahi pak Yoyok guru Sejarah, trus diomeli sama Pak Nyono. Terus terkesan dengan Alm. pak Pandu.

    Banyak alumnus yang perlu dibikin Linknya seperti KEKL <– milik Loyola. Ayo teman2 perluas linknya, bikin acara yang mengundang seluruh alumni untuk membantu sekolah kita tercinta. Terima kasih

    Adi Susanto

    February 2, 2009 at 4:28 am

  17. Saya berharap dari para alumni bisa membantu perkembangan SMU Sedes Sapiantiae dari segala aspek. Banyak juga alumni yang di Eropa.
    Kerja keras dari para rekan2 di Alumni untuk membuat networking.
    Sukses……

    Adi Susanto

    February 2, 2009 at 4:33 am

  18. Sedes 1996 society

    http://www.facebook.com/inbox/readmessage.php?t=1064034291171&mbox_pos=0#/group.php?gid=6825104458

    Bagi teman2 alumni Sedes Sapientiae angkatan 96
    silahkan gabung saja di link facebook.

    adi susanto

    February 3, 2009 at 5:35 am

  19. hai semuanya, saya angk ’90 (angkatan pertama mulai ada co)
    kangen juga nih ama perpust (salam buat mbak Wiwik)
    dan yang paling terkesan dgn Alm. Sr. Stella Maris
    Sedes selalu di hatiku

    dewi a.s.

    February 19, 2009 at 6:17 pm

  20. aoOoOoO………..
    nak classsss x neh….

    ^0^n3Zz^0^

    February 25, 2009 at 8:14 am

  21. Hai temen – temen,
    saya alumni Sedes tahun ’80. udah lama cari-cari info tentang sekolah kita tercinta, eh baru sekarang ketemu, rasanya emang benar-benar kangen lho ama Sedes. minta info dong apa ada tempat ngumpulnya alumni Sedes???? Alumni ’80 kalo kita belum punya blog, joint aja di facebook yuuk, emang seru sekolah di Sedes yg cewek smua. Adik-adik tolong lebih banyak pasang foto sekolah kita, kapel, kantin, aula, toilet, lap volley dll.

    Eko Lestariningsih

    March 5, 2009 at 10:30 am

  22. Wah…Sedes…SMU-ku, kangen banget….Td iseng2 search di google ternyata ada Sedes Sapientiae. Mo nanya dunk, Bu Asri masih ngajar bhs Ind? Byk bgt kenangan wkt skolah di Sedes, yg pasti seru n heboh, maklum wkt itu msh cewe smua. Bravo ya utk Sedes….

    kencana ayu

    March 24, 2009 at 1:12 pm

  23. Hai anak2 sedes…
    q cm mw tanya ni. Siswi sedes yang ikutan tim basket nomor punggung’nya 5 n kalo gk salah ada tulisan “antz” di belakang seragam basket’ya, q gtw tu nama tim atau nama orangnya. Ank’nya cantik bgt yaw… blh kasih info tentang dya? please!
    thx bgt y.. bravo sedes!!

    mrz

    March 26, 2009 at 1:51 pm

  24. Hai anak2 sedes…
    q cm mw tanya ni. Sisei sedes yang ikutan tim basket nomor punggung’nya 5 n kalo gk salah ada tulisan “antz” di belakang seragam basket’nya, q gtw tu nama tim atau nama orangnya. Ank’nya cantik bgt yaw… blh kasih info tentang dya? please krm k email q (mirzandiarief@yahoo.com)!
    thx bgt y.. bravo sedes!!

    mrz

    March 26, 2009 at 1:55 pm

  25. Hai anak2 sedes…
    q cm mw tanya ni. Siswi sedes yang ikutan tim basket nomor punggung’nya 5 n kalo gk salah ada tulisan “antz” di belakang seragam basket’nya, q gtw tu nama tim atau nama orangnya. Ank’nya cantik bgt yaw… blh kasih info tentang dya? please krm k email q (mirzandiarief@yahoo.com)!
    thx bgt y.. bravo sedes!!

    mrz

    March 26, 2009 at 1:56 pm

  26. hai teman2 yang lulus dari Sedes tahun 1985…., kita gabung di facebook, group SMA Sedes Sapientiae Semarang angkatan 85…, ditunggu ya…, aku Prima/Vivie Ex III IPA 1.

    Prima Sulviati

    April 15, 2009 at 4:01 pm

  27. Hai kakak2 kelasku tercinta thx udah phatian ama sedes sejauh ini…knalin ak damar yang lagi nunggu pengunguman hasil ujian.. .doain ya semoga lulus..

    Bravo Sedes Mania…

    Damar

    May 25, 2009 at 2:30 am

  28. Waktu berputar sedemikan cepat tak terasa telah meninggalkan berjuta kenangan…
    Sedes…tmpatku menghabiskan masa2 SMA bersama teman dan Guru tercinta…

    Kini Bayangan yang dapat kita rasa…
    Tanpa realita yang telah hilang oleh masa…

    -D_M@R-
    2006-2009

    Damar

    May 25, 2009 at 2:38 am

  29. halo2 sedes…
    sekolahku tercinta..
    aku angkatan 09 yg br lulus juli lalu,,
    tolong dong minta foto2nya bangunan sedes yg skrg,,blm sempet mampir ke sedes lg nih..
    salam ya buat p.yono wali kelasku dulu, buat b.tita, b.rusmi jg…tengkyuuuu

    Wish u all de best buat sedes .. ^^

    sylvie

    November 16, 2009 at 2:35 pm

  30. Hai…. teman-teman sedes angktn 83.
    Apa kbr kalian semua. Aku rita dari jurusan Bahasa. Aduh …. kangen bgt dgn kalian, para guru dan sekolah kita.
    Bravo Sedes !

    rita

    January 5, 2010 at 7:47 am

  31. gmn dngan kjdian anak klas 2 yg pnya 2 jiwa dalam bdanya??

    sahabatlama..

    March 5, 2010 at 1:27 am

  32. hallo SEDES………
    hallo teman2 angkatan 1989
    aq kangen kalian semua.
    bravo Sedes………

    SINTA GUNAWAN

    March 19, 2010 at 6:23 am

  33. Saya seorang ibu yang memiliki anak perempuan yang masih sekolah di SMP kelas 3 yaitu di SMP Katholik di Ungaran.Anak saya tsb ingin sekolah di sekolah katholik di semarang yaitu di SMA Sedes ini.Bisakah saya mendapat informasi penerimaan siswa baru di SMA Sedes?karena saya tinggal di Tangerang.Sehingga informasi by email mungkin bisa membantu saya.satu lagi….maaf,sekolah katolik di Tangerang sangat mahal,maka saya berharap Sedes bisa membantu saya sehingga biaya tidak terlalu mahalya….Anak saya sangat ingin sekolah di sekolah katholik,tapi tidak ingin memberatkan orang tuanya.Demikian mohon informasinya,terimakasih
    shalom
    V Sari

    variasi sari

    September 2, 2010 at 4:30 am

  34. saya juga seorang ibu yang sedang mencari informasi seputar pendaftaran SMA Sedes untuk putra saya.
    Mohon informasinya dan terimakasih

    GBU
    Inneke

    inneke

    February 26, 2011 at 2:56 am

  35. dulu saya pernah lihat foto cewek bugil di situssedes tapi sekarang kok hilang ya tolong dong munculin lagi

    doni

    April 23, 2011 at 5:20 am

  36. rtnhjn57uyk67ik8k7uik68kl8ik6

    trhrthrthn

    April 23, 2011 at 5:24 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: